Las Provincias < | ![]() ![]() | ||
![]() |
![]() 5 arroces exclusivos solo para suscriptoresTrompetas de la muerte y secreto de cerdo, torreznos de Soria y presa ibérica, alcachofas y gambones, pulpo y sepia… Ingredientes tradicionales, de toda la vida, que el tándem gastronómico de @arrocesconestilo combinan desde la vanguardia y la originalidad. Este mes traemos en exclusiva para nuestros suscriptores las recetas de cinco arroces muy especiales. En estos artículos no solo encontrarás los pasos concretos para su elaboración, sino también un vídeo que ilustra el proceso paso a paso, diversidad de imágenes, curiosidades sobre ingredientes milenarios empleados y los trucos de cocina que estos expertos cocineros utilizan en la elaboración.Meloso de pulpo y sepiaUn arroz milenario reinterpretado hoy por la pareja de @arrocesconestilo. En esta receta se hibridan diversidad de influencias de la gastronomía de distintos territorios.Arroz del senyoretUna receta que evolucionó y se fue perfeccionando con el paso de los años. Descubre los trucos más importantes en su elaboración y conoce cómo pasó de ser un arroz de marineros a uno de ‘señoritos’.Meloso de secreto y trompetas de la muerteUna receta rodeada de metáforas que esconden el más puro y absoluto deleite. La pareja de @arrocesconestilo hibrida ingredientes e influencias para descubrir nuevos sabores.Arroz de alcachofas y gambonesEn esta receta, Isa y Raúl combinan con máxima destreza la tradición y la vanguardia, dos elementos aparentemente antagónicos pero paradójicamente hermanados gracias a su buena mano sobre los fogones.Arroz de torreznos de Soria y presa ibéricaUna receta premiada que nace del afán por innovar. «Imprescindible», según Isa y Raúl, por su intenso sabor y su originalidad. Y detallada paso a paso solo para los suscriptores del periódico.Una suscripción, muchas + ventajas Un saludo El equipo de LAS PROVINCIAS |
Meloso de pulpo y sepia
Un arroz milenario reinterpretado hoy por la pareja de @arrocesconestilo. En esta receta se hibridan diversidad de influencias de la gastronomía de distintos territorios.
Arroz del senyoret
Una receta que evolucionó y se fue perfeccionando con el paso de los años. Descubre los trucos más importantes en su elaboración y conoce cómo pasó de ser un arroz de marineros a uno de ‘señoritos’.
Meloso de secreto y trompetas de la muerte
Una receta rodeada de metáforas que esconden el más puro y absoluto deleite. La pareja de @arrocesconestilo hibrida ingredientes e influencias para descubrir nuevos sabores.
Arroz de alcachofas y gambones
En esta receta, Isa y Raúl combinan con máxima destreza la tradición y la vanguardia, dos elementos aparentemente antagónicos pero paradójicamente hermanados gracias a su buena mano sobre los fogones.
Arroz de torreznos de Soria y presa ibérica
Una receta premiada que nace del afán por innovar. «Imprescindible», según Isa y Raúl, por su intenso sabor y su originalidad. Y detallada paso a paso solo para los suscriptores del periódico.
Categorías:Alfaz del Pi, Benidorm, La Nucia, Uncategorized
Debe estar conectado para enviar un comentario.