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TIEMPO DE HUEVOS

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TIEMPO DE COCCIONDE LOS HUEVOS

Según el resultado que desee, la cocción de los huevos exige precisión y es necesario adaptar los tiempos en función de la temperatura, la frescura y el tamaño del huevo. Si no sigue las instrucciones, acabará con un huevo duro en lugar de un huevo mollet o incluso una tortilla en lugar de un huevo escalfado. Huevo duro, huevo pasado por agua, huevo mollet, huevo escalfado… Aquí encontrará los principales tiempos de cocción, así como todos los consejos y trucos para preparar unos huevos perfectos.

Cocción de los huevos duros

Tiempo: 10 minutos

Los huevos duros se preparan principalmente en agua. Para ello, debe hervir agua en una cacerola grande y, después, sumergir completamente los huevos con la cáscara. Una vez transcurrido el tiempo, pase los huevos por agua fría para detener la cocción.

De este modo conseguirá un huevo con una clara bien hecha y una yema suave.

  • Saque los huevos de la nevera 30 minutos antes de cocinarlos.
  • Añada una pizca de sal al agua hirviendo.

Cocción de los huevos escalfados

Tiempo: 6 minutos

Los huevos escalfados se preparan también en agua hirviendo. Para cocinar un huevo escalfado, rompa cada huevo en un cuenco y, a continuación, sumérjalos con cuidado en el agua. Utilice dos cucharas para remover el agua alrededor de cada huevo y así encerrar la yema en la clara. A continuación, saque cada huevo con una espumadera y colóquelos en una fuente con agua helada.

El resultado debe ser un huevo con una clara homogénea y una yema líquida.

  • No añada sal al agua hirviendo ya que acelerará demasiado rápido la coagulación de las claras.
  • Añada una cucharada sopera de vinagre blanco al agua.
  • Utilice huevos muy frescos (de menos de 10 días).

Cocción de los huevos pasados por agua

Tiemp: 3 minutos

Los huevos pasados por agua se preparan principalmente en agua hirviendo. Una vez que el agua empiece a hervir, sumerja el huevo crudo con la cáscara. Cuando estén listos, pase los huevos por agua fría para detener la cocción.

El huevo pasado por agua perfecto debe tener la clara sólida y la yema cruda.

  • Saque los huevos de la nevera 30 minutos antes de cocinarlos.
  • Añada una pizca de sal al agua hirviendo.
  • Calcule un minuto más para los huevos de un calibre mayor.
  • Utilice huevos muy frescos (de menos de 10 días).

Cocción de los huevos mollet

Tiempo: 6 minutos

Los huevos mollet se preparan principalmente en agua hirviendo. Cuando empiece a hervir, sumerja los huevos en el agua con la cáscara. Sáquelos del agua con una espumadera y, a continuación, colóquelos en agua fría para detener la cocción.

El huevo mollet debe tener la clara bien hecha y el interior fluido.

  • Saque los huevos de la nevera 30 minutos antes de cocinarlos.
  • Calcule un minuto más para los huevos de un calibre mayor.
  • Utilice huevos muy frescos (de menos de 10 días).