Benidorm

Benidorm.- GRUPO TRAMONTANA

CULTURA Y GASTRONOMIA

Más de cien socios de la Asociación Cultural Manchega Tramontana se reunieron el domingo 2 de abril en las instalaciones municipales de Festa Espai para llevar a cabo una jornada de convivencia gastronómica. Diferentes equipos cocinaron los tradicionales gazpachos, la liebre con patatas o caldo moreno, el arroz caldoso al estilo manchego y la caldereta de cordero, entre otros. Todos ganaron, pues no había ningún tipo de concurso. A todo esto, no faltaron los aperitivos, el buen vino y suculentos postres caseros, como las hojuelas y las flores.

Los manchegos comenzaron a las diez de la mañana almorzando gachas y migas dulces, y terminaron al anochecer después de degustar unas chuletas a la brasa. Día completo: música, juegos de al aire libre y buena comida.


Y el día anterior, sábado, Tramontana había organizado una representación teatral a cargo de los actores de la ACB, dirigidos por Manuel Palazón: «Tartufo», de Molière, que hizo las delicias del público
asistente en el Centro Social Llorca Linares.