Benidorm

Benidorm.- VERMELL: Vermut Rojo Vintage, la última creación de Pipo Fuster

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Manolo Mora.- Ha nacido el primer producto desarrollado entre nosotros -por una empresa radicada en La Vila Joiosa, Blended & Matured (que se dedica a producirlo y comercializarlo), en el contexto de la penúltima tendencia: el Vermell. Su receta, con no más de 15 ó 16 botánicos frente a los 30 ó hasta 150 de otras fórmulas, apela a un minimalismo mediterráneo y contemporáneo que también se refleja en el diseño de la etiqueta, en la forma de la botella y en sus características organolégeicas.
Son perceptibles los anisados -hinojos, absenta, la canela y el clavo en un trago suavemente calido y equilibrado. Otra característica que le a al Vermell una notable singuralidad en la de estar elaborado, a diferencia de la práctica totalidad de los vermuts rojos, con vino tinto y no blanco: garnacha tintorera y monastrell, mayoritariamente de aquí como el resto de los ingredientes, aunque una parte del proceso se realiza en otros lugares.
Su creador ha sido Pipo Fuster -el prestigioso bartender y coctelero, que ha decidido realizar un vermut con características típicas de la zona. Un vermouth fácil de beber tal cuál y resulta apto también para coctelería. Se puede adquirir en La Despensa y degustar en Restaurantes como el Conbrassa.
* Vermut Rojo
* Blended & Matured
* Villajoyosa
* Vino de garnacha tintorera y monastrell con absenta, cardamomo, etc.
* P.V.P.: unos 11 € aproximadamente
* Creador: Pipo Fuster

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