Finalizan las actividades de “Benidorm Gastronómico 2013” con las II Jornadas de los Arroces, el quinto acontecimiento de estas características que, desde el sector de la restauración, con el apoyo de la Concejalía de Turismo, han llenado todo el año de la mejor gastronomía que se hace en la ciudad y que han supuesto un gran escaparate para la promoción de Benidorm.
Del 14 al 20 de octubre, un nutrido grupo de restaurantes pondrán sobre sus mesas las infinitas variedades de un plato que es la cumbre de nuestra cocina, con lo que los arroces caldosos, melosos y secos, animados por los ingredientes de la huerta, del corral o de la mar, serán los máximos representantes de unos días en los que nuestros restaurantes y sus profesionales volverán a ser protagonistas.
Con las “II Jornadas de los Arroces de Benidorm” cerramos el ciclo anual dedicado a potenciar nuestra gastronomía como uno de los grandes atractivos turísticos de Benidorm.
Una gastronomía que día a día es más conocida y más competitiva gracias al esfuerzo que despliegan los centenares de empresarios locales que han hecho de la restauración nuestra seña de identidad.
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